Da ich jede Art von vegetarischem Brotaufstrich liebe, habe ich diese leckere Gemüseplatte mit zwei meiner Lieblingscrèmes angereichert.
- Avocadocrème ( aus Mexiko abgeschaut)
- Paste aus schwarzen Oliven
- 2 reife Avocados mit der Gabel grob zerdrückt
- 1 Tomate geschält und in kleine Würfel geschnitten
- 1 Knoblauchzehe feingequetscht
- 1 Esslöffel Petersilie oder frischen Koriander
- Saft von 1 Lime
- Fleur de Sel (bestes Meersalz), Peperoncino
- Olio di Oliva Extravergine
Paste aus schwarzen Oliven für 4 Personen:
- 350 g schwarze Oliven entsteint und kleingeschnitten
- 3 Sardellen vom Salz befreit und zerdrückt
- 2 Esslöffel Petersilie gehackt
- 3 Knoblauchzehen zerkleinert
- Fleur de Sel , Peperoncino
- 1/2 Tasse Olio di Oliva Extravergine
Diese Olivenpaste wird in der Toskana auf geröstetes Brot gestrichen und darf auf keinem Vorspeisenteller fehlen.
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